绵力基金

还没到月底生活费已经用完?紧急生病无奈没钱看?又是一年开学季,学费还没凑齐?天灾人祸突降临,紧急危机如何解除?

别担心,纯山“绵力基金”祝你一臂之力,帮你度过短期经济困难!

一. 背景

绵力基金是由陕西纯山教育基金会发起的针对纯山受资助大学生的短期无息借款项目。项目旨在帮助纯山同学应对在校期间及毕业初期面临的短期资金困境。帮助纯山同学顺利完成学业并提升其财务管理意识及能力。

二. 对象及申请条件

  1. 申请对象:纯山教育基金会受助大学生(在校及毕业一年内)
  2. 支持情况:学生个人存在紧急生病、紧急事故、生活费短缺、学费紧缺及家庭变故等原因导致短期内急需用钱的情况。

三. 借款金额

借款金额:申请人根据实际需要申请相应金额,每人单次申请金额不超过2000元。

四. 申请流程

绵力基金自2016年5月31日起正式启动申请。

申请方式:在线填写并提交 “绵力基金申请表”。

申请链接 点击申请

申请周期:全年开放申请。

申请处理:在校时间,工作小组将在收到申请后的2个工作日内对申请人进行访谈审核并邮件或电话回复申请结果。发出确认信息后2个工作日内将借款打到申请人申请表上所填账户。寒暑假期间,申请回复时间延长至3个工作日,借款到账时间延长至发出确认信息后3个工作日内。

审核流程:申请材料初筛+访谈申请人+工作组投票决议

签订合同:在申请确认通过后,申请人需要在线下载、填写借款合同并扫描(或拍照)后提交至绵力基金指定邮箱。邮箱地址为:mianli@chunshan.org。工作组在收到电子合同后将借款打出。

合同下载:点击下载

申请流程图

mianli

五. 还款流程及期限

借款人需根据还款规则在指定期限内将借款打至纯山教育基金会指定还款账户。

还款方式

1.支付宝转账。支付宝账号:chunshan0609@163.com

2.银行转账:
开户银行:交通银行西安市软件园支行
账户名称:陕西纯山教育基金会
账号:611301132018010015755

还款期限:借款金额1000元以下者最长还款期限不超过1个月,借款金额1000元以上者2个月内需还款至少1000元,最长还款期限不超过3个月;借款人可申请分期付款,分期付款时限需遵循以上还款原则。

六. 关于延期还款

若借款人无法在预定还款时间还款可向绵力基金工作小组申请延期还款。

申请方法:在线填写 “绵力基金延期还款申请表”并提交。

申请链接为:点击申请

延期期限:借款人可申请延期还款1个月,累计延期还款申请次数为1次。

不还款处理:未能在约定期限还款且延期还款超过一次者将进入“绵力基金黑名单”,永久取消其借款资格。

*本活动最终解释权归纯山教育基金会所有