“新荷”大学生公益成长项目

新荷大学生公益成长项目是纯山教育基金会于2013年10月正式启动的青年公益人培养项目。该项目通过向大学生群体传播公益基础知识,提供公益项目策划及实践能力培训提升大学生对公益的理解,并培养他们的志愿服务意识和公益实践力。

“新荷公益青年成长计划”分为三个阶段,分别适合对公益有不同认识的青年人。

 

qq

青年公益实践分享会

我们将在西安本地举办7场青年公益实践分享会。邀请公益领域卓越的青年实践者分享他们的公益实践和生命历程。让本地青年获得多元公益视角和基础公益知识与理念。

议题小组公益实践

我们将为青年议题小组提供资源链接、帮助小组持续学习并进一步完善项目实施方案。优秀小组将获得能力建设培训机会、项目实施经费支持及项目实施期的督导。

青年公益骨干参访

参与公益实践阶段的议题小组成员将有机会申请外出参访交流机会。入选学员将有机会前往北京、广州等地就自己感兴趣的议题进行学习和公益机构参访。